人文学院开展就业座谈会

在大三毕业前夕,为进一步加强学院与学生之间的沟通与合作,共同推进学生就业工作,帮助同学能够对就业形式有正确的认识。人文学院魏老师于518日在勤行楼B407开展了就业座谈会。

会议伊始,魏士杰老师强调了学院对学生就业工作的高度重视,并表示学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业渠道。同时,他也鼓励学生们要积极面对就业市场的新变化,提升自身的综合素质和竞争力。

魏老师积极引导学生树立正确的就业观念,帮助学生做好职业规划。其中着重强调了关于就业协议书的填写过程和注意事项,怎样才能尽可能的维护好自己就业的权益。

座谈会上,学生代表们积极发言,提出了自己对于就业的疑虑和困惑。其中,关于如何提升自身竞争力、如何选择合适的岗位和行业、以及如何应对面试中的常见问题等成为学生们关注的焦点。对此,魏老师给予了耐心细致的解答。

此次就业座谈会的成功举办,不仅为学生们提供了一个宝贵的交流平台,加强了学院与学生之间的沟通与合作,也为他们指明了未来的职业发展方向和提供了更多的就业机会和发展平台。相信在学院的努力下,人文学院的学生就业工作将会取得更加显著的成效,为社会的发展做出更大的贡献。

人文学院 朱婧怡

【2024-05-20】 【关闭】