人文学院召开“学风建设月”学生座谈会

3月是人文学院“学风建设月”,为了深入推进学风建设,不断提高学生自我管理能力,促进学院育人环境的持续优化,人文学院于329日在勤行楼B407召开了“学风建设月”学生座谈会。

会上,同学们围绕学风建设发表了各自的想法和建议。一致认为,学风建设系列活动的开展非常必要,通过文明班级和星级宿舍的评比,增强了遵章守纪的自觉性、积极向上的进取心、团结一致的集体心,有利于综合素质的提高。

同学们也认为,学院要进一步加强对学生学习情况的跟踪和评估,及时发现问题并采取有效的措施加以解决;应该加强教学管理和教学监督,为同学们提供更好的学习环境和条件。

在听取了同学们的发言后,学院党总支副书记沈义军表示,将会认真研究和解决同学们提出的问题,深入持久推进学风建设,使之长效化、制度化,一定会为同学们营造更加美好的学习氛围和学习环境。

今年是学校的“学风建设年”,此次“学风建设月”学生座谈会的召开,不仅是阶段性的总结,也为学风建设工作的深入推进奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,人文学院的学风建设工作一定会取得更加显著的成绩。

文字作者:魏士杰

【2024-04-02】 【关闭】