人文学院集中学习《习近平谈治国理政》第四卷

921日下午,人文学院党总支组织全体党员开展“我是党课主讲人”专题党课,会议紧紧围绕学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,深入开展学习《习近平谈治国理政》第四卷。人文学院党总支书记梁银辉主持会议并带领大家一起学习,对《习近平谈治国理政》第四卷这一权威著作的重大意义、基本定位和理论创新成果作了全面阐释。

梁书记强调,认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。因此,广大党员、干部应该研读原著,领悟原义,真正做到虔诚而执着、至信而深厚,进一步激发党员内生动力,勇于担当,把学习《习近平谈治国理政》第四卷和党史学习教育结合起来,和高职院校人才培养特色建设结合起来,注重把学习成效转化成工作实效。

党课最后,与会党员同志结合思想和工作实际交流了学习体会,深刻地认识到高校教育者要坚持学以致用、以学促用,把理论学习成果转化为推进学校人才培养、建设发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【2022-09-21】 【关闭】