学院公告
 
关于进入校园查验信息流程调整的通知
 

各位教职员工:

近来,经审批进入校园的教职员工有增多趋势,为加强管理,根据市防控指挥部有关规定和校防控领导小组要求,从39日起,教职员工进入校园查验信息流程作如下调整:

一、获准进入校园的教职员工,查验流程由原先“查验身份信息→检测体温”调整为“查验‘健康码’→检测体温→扫描‘出行码’”。

二、“健康码”登记方式:打开微信搜索“关注扬州”→回复“健康申报”→点击“登记入口”→填写“在扬(居家)人员防疫情况调查”(或打开微信扫描健康码二维码进入系统后直接填写)→生成本人的“健康码”→“健康码”截图存入手机。进校园(含分校区、留学生公寓楼,下同)时出示给安保人员。“健康码”呈绿色的教职工方可进入校园。

三、“出行码”在校园各出入口张贴或由安保人员提供,进入校园的教职员工用手机微信扫码即可。

四、安保人员负责检测体温和非交叉式登记。

五、教职员工进入校园仍需事先报批。未经批准人员不得进入校园,外人不得进入校园。

六、关联企业员工持出入证并参照执行。

特此通知。

 

校防控领导小组安全保卫组

202038


【2020-03-10】 【关闭】
 
版权所有:人文学院 0514-87697159
邮箱kjrwxy@126.com 地址:扬州市文昌西路扬州市职业大学 网站管理