学院公告
 
关于规范教职工信息报送工作的通知
 

各学院、各部门:

为切实做好我校疫情防控工作,全面掌握教职工行程去向和健康状况,实现人员信息动态管理,25日起教职工信息日报实行公众号填报,现就工作流程及要求通知如下:

1.教职工个人:全体教职工收到本通知后立即扫码关注扬州职大教学督导室微信公众号,根据填报说明录入、完善个人信息,确保信息准确无误并于25日下午1点前提交。26日起有信息异动的,包括接触史异动、行程异动(跨设区地级市流动)和健康异动(有发热、干咳、咽痛、胸闷、呼吸困难等症状),请如实填写并更新提交;没有信息异动的请直接提交。

2.学院(部门)信息报送员:收到推送二维码后立即转发,组织本学院(部门)教职工填报。每日下午1点至2点,各学院(部门)信息报送员登录查询本单位教职工信息报送情况,提醒未报送教职工及时报送;同时根据系统提示下载异动人员信息,报本单位责任人审核后于每日下午2点前发送至教师工作部(人事师资处)相应联系人邮箱;备份本单位日报数据,建立教职工行程去向和健康状况动态管理台账。

3.学院(部门)责任人:每日下午2点前审核本单位日报信息,对重点人群、异动人群进行重点监控,安排专门联系人负责联络,凡各单位报送至邮箱信息均视同责任人已审核,学院(部门)已备案。

4.教职工工作组整理汇总:每日下午3点前,教职工工作组对各学院(部门)的异动信息进行提取汇总后报学校防控工作办公室。

5.特别说明:

1)以上报送流程及要求,如遇口径调整或要求变化,教职工工作组将适时调整并及时通知。

2)如因系统变化25日下午2点前无法搜集全部信息的,请信息报送员按24日报送办法在规定时间内报送。

3)因教职工无法完成系统操作不能系统录入信息的,请各学院(部门)以电子表格另行报送。

各学院(各部门)、各位教职工,当前我国疫情防控形势严峻,请各责任主体务必按照本通知的时间节点要求,及时、准确报送各层级信息,教职工个人不按要求报送的将与个人考核挂钩,单位不按要求报送的将与单位综合考核挂钩,并报学校防控工作督查组予以通报。

感谢大家的支持与配合,让我们齐心协力,共克时艰!

                                                     学校防控工作教职工工作组

                                                       202025


【2020-02-06】 【关闭】
 
版权所有:人文学院 0514-87697159
邮箱kjrwxy@126.com 地址:扬州市文昌西路扬州市职业大学 网站管理