学生工作
 
奋斗是青春最亮丽的底色 励志之星交流会
 

    20191128日下午,我院2019年励志之星交流会在勤行楼 B404举办。交流会上,文秘1801班的孙雨清和新闻1801班的春雪给我们分享了他们的励志故事,让我们一起来聆听她们的讲述。


孙雨清坚持以“团结友爱,乐于进取”为宗旨,有明确的学习目标,学习态度认真。她虽家境贫寒,但她认为因为贫困所以更要努力,越努力越幸运。要通过自己的双手来改变自己的命运,以巨大的勇气接受挑战,自强自立,用执着和奋斗在逆境中飞扬。这一秒不放弃,下一秒才有无限可能,坚持下去才可能成功!

春雪出生在一个普通家庭,家庭经济困难,但从不屈服于现状,她自己心怀理想,通过自己不断的努力奋斗,在大学这个舞台上尽情绽放。她一直坚信:好运只是努力的另一个名字。所以无论何时她从未停止努力过,她相信只要心怀理想,脚踏实地,永不停止前进的脚步,那么成功只是时间问题。

励志之星分享的奋斗故事告诉我们每一个人,其实励志就在我们身边!奋斗是青春最亮丽的底色,会后,同学们也进行了交流,纷纷表示要以励志之星为榜样,刻苦学习、努力奋斗、全面发展,一起在扬州职业大学的校园里传递正能量的接力棒!


【2019-11-29】 【关闭】
 
版权所有:人文学院 0514-87697159
邮箱kjrwxy@126.com 地址:扬州市文昌西路扬州市职业大学 网站管理