优秀毕业生
 
宋体佳的个人事迹
 

 

人物简介:

宋体佳,男,1987930日出生,2011年毕业于扬州市职业大学人文学院新闻采编与制作专业2班,目前为现代快报社记者。宋体佳曾多次获得江苏省好新闻、江苏红十字好新闻等奖项。也获评过“2014年度现代快报社优秀员工”等荣誉。宋体佳先后采写过千余篇新闻稿件,其中:“2亿融资款不知去向,扬州安置房停工调查”、“宝应县城管局长带头违建系列报道”、“员工儿子离家出走,江都好老板停工寻人”、“为不给养女添麻烦,患癌爸爸离家出走系列报道”、“扬州市城管局楼顶违建系列调查报道”、“蹊跷的物管用房”、“仪征女教师开学首日坠楼调查”等多篇报道

职业发展事迹:

2010年底到20114月,在《宿迁都市报》,宋体佳因为工作能力突出,做过值班主编,负责新闻稿件的审定和最终定版。

20117月,宋体佳成为扬州时报的一名记者。先后负责过城市建设、规划、医疗卫生等重要条线,采写“问题老鹅”“脏臭一次性餐具”“渐冻人捐献眼角膜”等多篇系列报道。其中,“渐冻人捐眼角膜”一稿,先后获得江苏省红十字新闻,江苏省好新闻,扬州市好新闻等新闻奖项。

20143月,宋体佳进入现代快报做记者。工作未满一年,被评为“现代快报社2014年度优秀员工”

【2016-05-18】 【关闭】
 
版权所有:人文学院 0514-87697159
邮箱kjrwxy@126.com 地址:扬州市文昌西路扬州市职业大学 网站管理