人文学院召开“云服务月”就业宣讲会

近日,人文学院积极响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,充分利用现代网络技术,成功举办了一场线上就业招聘会。此次招聘会的成功举办,不仅为学院广大毕业生提供了广阔的就业平台,也进一步推动了学院与用人单位的紧密合作,拓展了学生与用人单位之间沟通渠道。

本次线上招聘会吸引不少知名企业和用人单位参与。招聘会上,通过线上展示、直播宣讲、互动问答等方式,详细介绍了企业的文化理念、招聘岗位、薪资待遇等信息,为毕业生提供了丰富多样的就业选择。

人文学院高度重视此次线上招聘会的筹备工作,提前进行了广泛的宣传和动员,确保毕业生能够充分了解招聘信息并积极参与。同时,学院还邀请了就业指导专家为毕业生提供简历制作、面试技巧等方面的指导和帮助,提升了毕业生的求职竞争力。

在招聘会现场,毕业生们通过线上平台与用人单位进行了积极的互动交流,充分展示了自己的专业素养和综合能力。许多毕业生表示,这次线上招聘会为他们提供了便捷高效的求职途径,让他们能够足不出户就能与心仪的企业进行深入交流。

此次线上招聘会的成功举办,不仅彰显了人文学院在毕业生就业工作方面的积极作为,也为学院与用人单位之间建立了更加紧密的合作关系。未来,人文学院将继续发挥自身优势,不断创新就业服务模式,为毕业生提供更加优质的就业服务。我们坚信,通过学院和用人单位的共同努力,人文学院的毕业生一定能够在未来的职业道路上取得更加辉煌的成就。

文字作者:魏士杰

【2024-04-03】 【关闭】